Fakultät Technik - Maschinenbau

Verfahrenstechnik

Das Studienangebot Verfahrenstechnik

Abschluss: Bachelor of Engineering

Neu ab 2018: Lebensmitteltechnik

Die Duale Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Mosbach bietet ab dem Herbst 2018 eine neue Studienrichtung an: Lebensmitteltechnik ergänzt das bisherige Spektrum des Studiengangs Maschinenbau am Campus Mosbach. Lebensmitteltechnik richtet sich an Studierende, die sich für die Herstellung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln interessieren. Die Partnerunternehmen dieser Studienrichtung sind Hersteller von Anlagen und Apparaten für die Nahrungsmittelindustrie sowie lebensmittelverarbeitende Unternehmen.

Den Flyer zum neuen Studienangebot finden Sie hier. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Im Detail

Hier finden Sie Informationsangebote zu unserer technischen Ausstattung.

Kontakt

Prof. Dr. Norbert Kallis

  • Studiengangsleitung MB - Verfahrenstechnik
  • Studiengangsleitung MB - Konstruktion und Entwicklung

norbert.kallis(at) mosbach.dhbw.de 06261 939-263 Detailansicht

Kontakt

Prof. Dr. Jürgen Steinle

  • Studiengangsleitung MB - Verfahrenstechnik
  • Studiengangsleitung MB - Konstruktion und Entwicklung

juergen.steinle(at) mosbach.dhbw.de 06261 939-489 Detailansicht

Standort