- eitende Unternehmen. „Damit schließen wir eine Lücke im landesweiten dualen Angebot der DHBW“, so Prof. Dr. Max Mühlhäuser, Prorektor und Dekan der Fakultät Technik. „Die neue Studienrichtung wird von
- stieg die DHBW unmittelbar in den produktiven Austausch der Netzwerkmitglieder ein. DHBW Präsident Prof. Reinhold R. Geilsdörfer zeigte sich sehr erfreut: „Die Unterzeichnung der Charta unterstreicht unser
- Fremdparker, mit denen auch Studierende gemeint sind, fallen jedoch höhere Parkgebühren an. Deshalb bittet Prof. Dr. Dirk Saller, Rektor der DHBW Mosbach, alle Studierenden, möglichst Mitfahrgelegenheiten und
Beratungstermin mit den Studiengangsleitern: Speth, Prof. Dr. Hubert Studiengangsleitung BWL - Handel E-Mail hubert.speth@mosbach.dhbw.de Detailansicht Neumann, Prof. Dr. Alexander Studiengangsleitung BWL - HD
Bei Interesse einfach einen Beratungstermin mit uns vereinbaren. Speth, Prof. Dr. Hubert Studiengangsleitung BWL - Handel Prof. Dr. Hubert Speth Studiengangsleitung BWL - Handel Telefon 06261 939-276
- Organisationsteam besteht aus den beiden Professoren des Wirtschaftsingenieurwesens Prof. Dr. Stephan Hähre und Prof. Dr. Jens Teifel und den Laboringenieuren Achim Hantschel und Robin Geistlinger. Unterstützt
- len freuen mich sehr und sind Beweis für die hohe Attraktivität des dualen Studiums“, so Rektorin Prof. Dr. Gabi Jeck-Schlottmann. „Weder für die Unternehmen noch für die jungen Leute sind die Zeiten leicht
- Kunst/Kreativität (Beschreibung des Ansatzes an Schulen z.B. hier ) Der Projektleiter für die DHBW, Prof. Dr.-Ing. Christian Kuhn, erläutert die Ziele der DHBW im Rahmen des Projektes: „Die Digitalisierung
- um die Kälteerzeugung. Der Brauprozess sei ohne den Einsatz von Kältetechnik nicht möglich, führte Prof. Dr.-Ing. Volker Siegismund vom Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen in die Materie ein. Während
- Anliegen sei, Unterstützung zu bieten, um „den Übergang Schule zur Hochschule gut zu bewältigen.“ Auch Prof. Dr. Petra Morschheuser, Studiengansleiter im Studiengang BWL-Handel ist überzeugt: „Diese Art von